Ngiring Gabung (Request Gabung) Ka D’Gujubar

cropped-logo-dgujubar6.jpg

D’Gujubar (Paguyuban Juragan Blogger Jawa Barat) sebenarnya punya beberapa wadah yang bisa digunakan menjadi ajang sharing para anggotanya, Baik itu via dunia maya maupun dunia nyata. Untuk nyata mungkin dalam bentuk kopdar langsung ya, nah untuk memfasilitasi para anggota agar silaturahmi tetap lancar jaya meski jarak memisahkan (ecieeee jiga lagu malaysia wae lah) maka D’Gujubar membuat beberapa jejaring silaturahmi, Diantaranya……………. :

 

 

D’GUJUBAR ON FACEBOOK

Buat yang hobby di sosial media satu ini bisa follow atau request join di Dgujubar on Facebook. Silakan Search aja kata kuncinya D’gujubar di kolom pencarian. atau ikuti di sini. Diantos nyaaakkkk…..

 

D’GUJUBAR ON WHATSAPP

Buat yang doyan begadang ngobrol ngalor ngidul bahas soal otomotif sampai curhat curhat liar #ups mangga diantos join ka Group D’Gujubar on Whatsapp. Gimana cara gabungnya???? Bisa kontak Paketu Dgujubar juragannya Kobayogas.com atau Kontek mang Jejen Macantua.com sebagai ngadimin di group Whats app tersebut. Kontak PM aja kali yah buat nomor kontaknya silakan buka di link nya masing masing.

 

 

AGREGATOR D’GUJUBAR…

Agregator ini dibuat agar setiap anggota D’Gujubar dapat menampilkan postingan terbarunya di agregator D’Gujubar…..

Kangge dulur-dulur blogger sadayana anu gaduh niatan kangge ngiringan ngariung di D’Gujubar. Mangga request di kolom komentar, tapi kedah pasang logo D’Gujubar di sidebar blog masing-masing heula.

Kode anu kedah dipasang di widget :

Translate Bahasa indonesia :

Buat temen-temen blogger semuanya yang berniat gabung nongkrong di D’Gujubar. Silahkan request di kolom komentar, tapi sebelumnya harus pasang logo D’Gujubar di sidebar blog masing-masing.

Kode yang harus dipasang di widget :

101 Balasan ke Ngiring Gabung (Request Gabung) Ka D’Gujubar

  1. Andrian berkata:

    manteeepp ijin gabung mas broo 😀

  2. orong-orong berkata:

    meninggalkan jejak dulu, siapa tahu nyangkut disini
    http://sarikurnia980.wordpress.com/

  3. R-series berkata:

    waow
    ikut gak yah?? 😀

  4. setia1heri berkata:

    nubi boleh itut ndak yah ? 😀

  5. ki Salim berkata:

    pengen ikutt tapi ntar di kira mata-mata ndak ya??
    http://aromarpm.com/

  6. gc133hijrah berkata:

    Ngiring kang….
    Bloger cileungsi…
    4201megaprolama.wordpress.com

  7. prasetyo676 berkata:

    Kang Kobay, request daftar, prasetyo676.wordpress.com

    Hatur nuhun.

  8. Yoshi berkata:

    meninggalkan footprint dulu

  9. Masdaniblog berkata:

    Kang, urang arep nedi daftar pisan (bener ndak nih? wekekek :p)

    Hatur nuwun 🙂

    http://masdaniblog.com/

  10. ndesoedisi berkata:

    Ngiring gabung, ndesoedisi.wordpress.com

    haturnuhun 🙂

  11. Firman Hakiki berkata:

    ngiring gabung ah, abdi urang CILEMBU SUMEDANG, firmanzurig.blogspot.com

    • enoanderson berkata:

      siap kang, tos di asupkeun blog jeung link na. . . hampura karek bales & lamun aya kesalahan penulisan di rss, dikoreksi weh nyak kang. . . hhehehee 😀

  12. akangichan berkata:

    Eh, geuningan aya paguyuban blogger jawa barat. Punteun abi kenging ngiringan. Kaleresan abi ti USA… alias Urang Sunda Aseli.

    adekinan.wordpress.com

  13. tafmotorcycle berkata:

    om, html logo nya kok ndak bisa muncul ya pas ditaruh widget?

  14. adityaprad berkata:

    Boleh gabung ga yah?
    Dari jateng soalnya
    tapi cilacap kok gandengan sma ciamis :v

  15. Blog Rider Guru Bhs Inggris join dooong, kang!
    Salam blogger Titasic (ti Tasik), hehe…

    http://van-d-teach.blogspot.com/

  16. uyipmotoblog berkata:

    ane mau ikut gabung bang…masih nubie
    dari cikarang

  17. komatkamit89 berkata:

    Ikut gabung mang kobay, sering buka kirain dah follow, ternyata eh ternyata beloom 🙂

    http://komatkamitblog.wordpress.com

  18. Clara Ingewati berkata:

    salam kenal dari kota kembang ❤

  19. sutopoamikom berkata:

    mas nek caranya izin gabung gimana mas..
    blogku
    http://motorbaru.com

  20. Datuk Toman berkata:

    om admin… sudah saya pasang di blog saya yg gak seberapa itu. em kalo boleh mau ijin gabung om.. http://simpangwaru.wordpress.com

  21. Alki Rahmatullah berkata:

    Ngiring gabung nya sadayana.. Haturnuhun pisan 🙂

    http://alkirahmatullah.wordpress.com/

  22. FЭЯY berkata:

    mang saya ikut gabung dong 😀 ….

  23. bikelifecreative berkata:

    punten Ang..abdi ngiringan nyaa…hatur nuhun

    https://bikeandlife.wordpress.com/

  24. FЭЯY berkata:

    aku tatang 😄

  25. iphong berkata:

    ngiring gabung

  26. djosave berkata:

    ikut request juga kang..
    website kumpulan informasi seputar otomotif dan mobil Blazer http://www.indoblazer.com

  27. Pakdhe Atim berkata:

    Boleh ikutan nongkrong Kang..???

  28. bmspaces berkata:

    ngiring ngaBM atuh mang 😀 http://bmspaces.com/

  29. mz.. saya bole ikut? ini blog saya http://mzochim.com/

  30. Indra Kusmayadi berkata:

    Sampurasun Akang Akang !
    Simkuring bade ngiringan ngariung mungpulung
    Hatur Nuhun !

    http://www.merdekamotor211.blogspot.com

    – KANG INDRA –

  31. manik swadiaya berkata:

    wah saya dari bali, bisa gabung ga ya?
    http://www.3835group.com

  32. bmspaces berkata:

    bmspaces.com acan gabung 😀

  33. imam berkata:

    ngiring nimrung atuh om ini blog andalan abdi “saatnya berpetualang”
    selalu ada di page 1 paling atas

  34. masjeckcruisers berkata:

    https://lintangcruisers.wordpress.com/ ngikut lur para senior bloger.. salam kenal dari cikarang nuhun pengen gabung dgujubar

  35. gearbalap berkata:

    Bolehkah saya blogger dari cileungsi ikut gabung di dgujubar..?
    ini blog saya http://gearbalap.blogspot.com/
    suwun

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s